我有必要做羊水穿刺吗?那天去产检说是唐氏筛查高风险,医生就说做羊水穿刺,为什么的?

其他答案
唐氏筛查出现高风险建议你去做羊水穿刺或者无创DNA的复查吧!不想做羊水穿刺也可以做无创DNA,无创DNA的准确性也有95%左右呢!
医生肯定是根据你自己的身体情况而定的,所以做一个羊水穿刺,相对要好一些。还是听医生的建议。
意思说你有唐氏高风险如果是这样的话是一家做羊水穿刺的确定下宝宝是否患有唐氏高风险
羊水穿刺更准确,建议宝妈做。这种事说不准的