宝宝什么时候断奶最好?听网上说妈妈产后第一次来月经母乳就没营养了,那宝宝什么时候断奶啊?

其他答案
母乳喂养的话,一般喂够6个月就行了,过完6个月以后母乳就没有多少营养了,宝宝戒奶了。
你好,如果母乳够的话,宝宝最好纯母乳喂养到10个月断奶,1周也可以
你好,小宝宝可以一岁左右在断奶,这时候对宝宝来说是最好的,其实产后第一次来月经对母乳是没有什么影响的,宝妈一定不要听信谣言
你好,这个不是得,有的人满月就会来月经的呢,八九个月可以断奶。
母乳喂养的话,最好还是让宝宝吃到一岁,太早断奶的话,宝宝抵抗力会下降的。