怀孕前三个月能吃虾吗?刚刚怀孕总担心会吃错,所以想先了解清楚。

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃虾的,虾的含钙量比较高,对胎儿和妈妈都有好处。
如果对海鲜不过敏的话是可以吃虾的,虾含有很高的钙和锌,孕妇可以适量多吃虾和虾皮,可以促进胎儿骨骼生长和脑部发育
怀孕前3个月是可以吃虾的,虾皮里面有很高的含钙量,怀孕期间绝对不可以吃的食物有山楂桂圆龙眼螃蟹之类的都是不可以食用的
怀孕期间最好不要吃虾。你不要吃螃蟹这类寒凉的东西。很容易引起,先兆流产的。
你好,怀孕期间的三个月是非常危险的时期,如果孕妈妈之前吃虾过敏就不用尝试了,如果平时都吃现在就可以补钙的
可以吃的,孕妇其实没有那么多忌口的,只要注意吃的,适量就行了。