辐射会导致胎儿畸形吗,是不是怀孕后都不能玩手机和电脑的啊,宝妈们说说啊?

其他答案
你好怀孕初期尽量远,离手机电脑等带辐射的设备。工作需要的话可以穿一个防辐射服。
怀孕以后尽量少玩一点,手机和电脑。不要过量玩就不会造成胎儿畸形的。怀孕了还是注意一下吧!
你好,手机和电脑辐射如果接触的太多是可能导致胎儿畸形或者发育不良的,所以怀孕期间孕妈妈最好要控制时间
你好,如果怀孕后经常玩电脑,手机会导致宝宝发育畸形的,最好,穿上辐射服或者不要玩。