老感冒怎样增强免疫力,我宝宝从小就一直生病的啊,这要吃什么增强的啊?

其他答案
宝宝老是感冒的话增加免疫力可以参加感冒好的时候给他打一点免疫球蛋白有助于增加抵抗力
如果宝宝一直体弱多病的话平时可以让宝宝多多锻炼,让宝宝多喝一些热水,可以让宝宝学学游泳跑步之类的是可以增加免疫力的
你可以让宝宝喝点牛奶,我弟弟就是这样的,喝了一段时间牛奶,身体强壮多了,当然还要多运动。