怎样算排卵期最准确,有哪位准妈妈是可以说一下的啊,这要怎么算才准确啊?

其他答案
你可以从你月经来的第一天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期,在那两天同房受孕的几率会比较大。
下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期。你最好去医院进行B超卵泡监测这样是最准确的。
你好,最好的方法就是用排卵试纸哟,也可以用测体温的方式哟,平常的时候最好是测好排卵期哟,这样的话怀孕的概率会更高一些哟。
正确的上排卵期的话就是两次月经的中间,月经前的14天就是排卵期,这个时候同房的话可以容易怀孕
先验排卵期测试准确的话最好还是去买排卵试纸测一下这样就比较准确一点比算日子更准确。
排卵期一般都是月经来过之后7到15天之内就是排卵期,如果想要怀孕的话可以在排卵期进行同房受孕的几率会比较大
你好建议到药店去买一下撤排卵的试纸,用这个车是最准确的平常推算的话有的会早有的会晚。想要宝宝的话应该增强体质。