月宝宝反复发烧怎么办,宝宝都发烧有两天了呢,这样有什么好的退烧方法啊?

其他答案
随时观察宝宝的方法便是如果没有达到38度以上的话可以采用物理治疗。
宝宝反复发烧很可能是体内炎症造成的,宝宝太小了最好得带她到医院去看一下吧!
宝宝反复发烧嘞,如果发高烧,可以让宝宝吃点退烧药的注意让宝宝多喝点热水
亲,宝宝发烧到了38.5度就要用退烧药了,如果不到就多给宝宝擦擦后背,要从上往下擦
你好宝宝发烧反复的原因有好几种,一种是感冒引起的吧,一种的话就是宝宝身体里有炎症就会出现这种反复发烧的现象。
我们这边宝宝反复发烧的话就是有炎症了,要带宝宝去看一下医生的。你也可以在家里面喂宝宝吃一点护彤和阿莫西林颗粒的。
你好,建议你带宝宝注意下检查,让医生给宝宝开点药。这样比较放心一些
月子期间的宝宝反复发烧的话,肯定是要去医院检查一下,平时也要给宝宝多喝点温开水。
宝宝,如果反复发烧一般都是有炎症,只要把炎症消下去,就不会反复发烧,发烧超过38.5就要给他吃退烧药,美林或者泰诺林
你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦擦,宝宝的身体,敷一敷额头。