晚上饿了吃点水果好吗?月子里人家都说不能吃水果,可是我实在饿的不行啊。

其他答案
产妇在坐月子期间也是可以适当吃一点水果的香蕉,甜柚或者把苹果煮熟了都可以吃。
月子里也可以吃水果呀,记得吃的时候一定要热一下,饿了可以备上一些零食还有纯奶也可以
你好,月子里由于宝宝吃奶大人会出现饿的快,最好家里备一些零食饼干面包之类的,也可以吃水果最好用温开水泡一下。
月子期间是可以吃水果的,那些说法都不能信的,只要不是太冷太硬的东西就行了。
月子期间,晚上肚子饿的话你可以吃点面包馒头牛奶之类的来进行补充体能比较好。