宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗,宝宝都已经咳嗽了好几天了呢这个是时候还可以吃的吗?

其他答案
最好是不要吃鸡蛋吧!平时多喝水可以用川贝炖雪梨试试看消炎止咳。
孩子咳嗽期间是可以吃鸡蛋的,只有发烧期间不可以吃,你可以每天早上帮他白煮一个鸡蛋。
宝宝咳嗽的话你可以给她用蜂蜜和梨熬水喝,是化痰止咳的呢效果挺好的,可以给她当茶喝。
宝宝咳嗽的话最好不要吃鸡蛋,平时可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃会比较好一点。
你好,宝宝咳嗽最好不要给他吃鸡蛋,给宝宝多喝水,可以吃点稀饭,煮点姜汤宝宝喝下,平时注意保暖。