宝宝拉绿色大便怎么办,宝宝现在都刚吃换的奶粉的啊,这样的大便是哪里的问题啊?

其他答案
出生婴儿消化不良,婴儿如果出现拉稀、有奶瓣或者绿色的粪便等消化不良症状,只要粪便中没有黏液、婴儿也没有频繁拉水质稀屎的菌痢症状,可先从婴儿生活和喂养方面的调理入手,试试更换吸收好的奶粉,我们吃的百慧妈妈旗下的德国进口特福芬有机奶粉还可以,之前的腹泻现在好多了
宝宝对奶粉吸收消化不好哦,还是换个奶粉试试吧,奶粉呢也有适不适合宝贝体质的了,宝妈在选择的时候最好每次换奶粉之前买小包装回去试试看,观察宝宝便便正常不,如果正常那就吃这个。百慧妈妈旗下的原装进口的阿尔高奶粉挺不错的
宝宝拉绿色便便的话一般都是肠胃不适引起的,你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节下肠道就会好。
有的是刚换奶粉宝宝的肠胃还没有适应过来,你可以喂宝宝吃一点妈咪爱来调理一下的。