痔疮犯了怎样快速止疼,我现在都怀孕后期了呢,这要怎么才能止疼的呢?

其他答案
还有时间聊天啊,我找的不是最重要,也是多吃的蔬菜水果增强肠蠕动,缓解便秘。
孕妇痔疮是很常见的,十孕九痣,你要保持肛周的卫生,多用温水清洗肛周,然后用孕痔安擦,我之前痔疮发的时候擦了三天就没那么难受了。而且这个很安全,是专用的!
孕妈可以多吃富含纤维素的食物,如芹菜,菠菜,白菜,粗粮,多喝水,也可以局部熏洗,改善肛门周围的血液循环。
有痔疮的孕妈,应该少吃些上火的东西,多吃清淡的食物,多喝水,多吃青菜水果,泡些蜂蜜水喝
痔疮的话,你要在平日里多喝点热水,少吃点辛辣刺激性食物,多吃清淡的。
怀孕期间有痔疮的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便比较好平时也要少吃辛辣上火冰凉的食物。