怀孕之前98斤,现在怀孕7个多月快八个月了119斤,可以?

其他答案
怀孕之前98斤,怀孕七个多月了119斤也是正常的,只要宝宝健康就可以了
你好,整个孕期体重应该控制在25斤左右,不要太胖,也不要太瘦,平时营养要均衡
怀孕之前98斤怀孕7个多月的时候118的,9斤这是正常的,不要太担心了,说明你吸收的也是比较好的。
你好,怀孕之前98斤,现在七个月了,已经有119斤,这个也是正常的,因为到这个时候孕妇的体重会增加的更快
亲,这个也是因人而异的,有的人整个孕期胖五十斤左右,有的人才胖二十斤左右。
当然可以了,你长的还是正常的,孕晚期会长的更快的,要少吃多餐就行了,