7个月宝宝咳嗽怎么办,宝宝这几天都一直在咳嗽的啊,这有什么好的药吃啊?

其他答案
7个月的宝宝咳嗽的话题可以给他吃点小儿止咳糖浆来缓解一下这种情况比较严重的话就需要去医院看看。
宝宝感冒了最好不要贸然吃药,因为孩子还小,可以先去医院看看
可以把梨打成汁给宝宝喝,还有给宝宝少穿衣服哈,玩的热了容易上火哈。
你好啊,咳嗽的话给孩子那点止咳口服液
最好不要给宝宝吃药,抵抗力会下降的,你可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃,多让宝宝喝点水。