孕妇感冒鼻塞能吃药吗,吃什么药对胎儿的伤害比较小一点的呢,求介绍啊?

其他答案
怀孕3个月以后可以适当的吃点板蓝根会有所帮助的。祝福早日康复。
你好,如果只是轻微的感冒可以多喝些开水,多注意休息,慢慢的来调理,怀孕期间最好不要吃药对胎儿发育不好的
你好,孕妇感冒不能吃药,多喝水,煮点姜汤喝下,多喝几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。
怀孕期间感冒鼻塞的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排出下病毒就可以。
你好一八月份怀孕期间感冒鼻塞是不能吃药的,可以熬点生姜水喝一喝。
怀孕期间感冒鼻塞也可以,多喝点水,喝点儿姜糖水。出点汗应该就没事儿了,如果严重的话你也可以喝点,白兰根。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药了,你多喝点热水,对治疗感冒很有效的
感冒鼻塞的话要多喝开水,还有可以吃板蓝根颗粒,还可以去买点葱,用葱白熬水喝
怀孕期间孕妇感冒了鼻塞不是所有的药都是可以吃的孕妇可以吃双黄连口服液。