10个月宝宝便秘怎么办?已经两三天了没有便便了,一直哭闹要怎么办?

其他答案
你好,宝宝便秘要给他多喝水。不要吃上火的食物,饮食要清淡,香蕉番薯对便秘是好的,希望对你有帮助。
你好!宝宝便秘一直哭闹可以先给宝宝用一下开塞露,平时一定要多给宝宝喝水十个月了每天可以吃点香蕉泥
你可以先去买开塞露吧,宝宝肚子里面的大便排出来,然后再吃一点妈咪爱给宝贝调理一下肠道
有时候宝宝在肚子两三天一次大便也是很正常的,平时一定要多注意给宝宝喝水。
宝宝便秘的话,你要多让宝宝吃点水果蔬菜,比如香蕉,苹果,少吃点上火的东西。