孕期需要做几次b超的呢,一般怀孕多久去检查一次的啊,谁告诉我啊?

其他答案
每天的情况都是不一样的如果没有特殊情况的话,最好是少做B超。
一个多月的时候可以检查一次,然后等到3个半月以后每个月都要检查一次的。到后期的话就要半个月检查一次。
四次到六次吧。第一次是刚怀孕一两个个月的时候,第二次是孕中期,因为要查看缺少什么不。第三次是孕后期的。四次是到快生的时候。
第一次八周的时候去看看宝宝的胎心,12周就可以到医院去建档,到时候听从医生的安排,做好每一次产检就可以啦
怀孕期间的话,一般都是一个月检查一次就可以了异常情况下的话可以多检查几次。
你好一般孕妇怀孕整个孕期做B超的次数不能超过10次,做的次数多对宝宝是有一定辐射的。