母乳宝宝厌奶期症状有哪些呢?感觉最近都不怎么爱喝奶了,要怎么办?

其他答案
你好宝宝厌奶期就是不太爱喝奶这是正常现象,出现厌奶期之后应该给宝宝喝一些白开水,不用加别的辅食慢慢过两天就好了
很多宝宝都有一个厌奶期,但是过了这个时期就好啦,跟这个厌奶期的时候每天未来,尽量在他心情好的时候给他喂
宝宝厌奶期间的话一般都不爱喝奶的,平时给宝宝多喝点温开水来缓解一下这个情况就可以。