孕28周检查什么?怀孕之后一般一个月就要检查一次,宝妈们知道28周要检查哪些项目吗?

其他答案
你好,怀孕28周可以去医院做个B超检查查看胎儿的生长如何,如果平时身体正常的话,三四个月做一次检查就可以了。
不知道你的四维彩超做了没有?如果四维彩超做了的话,这个时候的话28周应该要检查,糖耐量,就是检查妊娠糖尿病的
你好宝妈,做过四维彩超吗,没有做过这期间应该做一次了,还可以化验一下微量元素看看缺钙或者贫血吗
现在已经怀孕28周了,这个时候去做检查的话,应该是去做四维彩超,医生会告诉你的