28周以后~每天胎动频繁正常吗

其他答案
28周以后胎动频繁,也是属于正常的情况,每天定期处胎动就可以了
这个的话,就看宝宝胎动你现在可以数一下一个小时3到5次就是正常的呢,连续动的快了不少
你好怀孕28周胎动频繁属于正常,最好平时多注意休息,不要做剧烈运动,饮食清淡。
你好胎动一个小时三到五次是正常的,如果觉得胎动异常的话,还是需要去医院检查看看得。
你好可以每天晚上的八点到九点然后数一下胎动,胎动每小时在三到五次都属于正常现象。可以平躺的数也可以做左侧位数胎动!
你自己可以数一下的,一个小时三到五次,就是正常的,胎动太多,或者是太少,都是不好的
怀孕期间。胎动频繁的话肯定不正常需要去医院看看检查一下比较好,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。
你可以坚持每天数一下胎动,只要胎动在正常范围内就不会有问题的,如果胎动过于频繁或者胎动少的话就要去医院。
宝妈不用担心一般情况下没事的,我也是用晚期的时候胎动比较频繁,可以做胎心监护看看。
你好一般到孕晚期的时候胎动是会多一些,只要每天的胎动都差不多,没有异常的话,就不用太担心,最好定期做好胎检到孕30周左右的时候要去检查一下胎位是否正常?
胎儿比较活泼吧,哈哈,宝妈好好享受,感受胎动是很幸福的