1岁宝宝肠胃不好喝什么奶粉好?最近是比较容易吸收的,有推荐的吗?

其他答案
宝宝肠胃不好的话可以选择奶粉里带有益生菌的,可以帮助调节宝宝肠胃。
你好,肠胃不好的话可以吃点妈咪爱益生菌来调理一下,同时呢也可以喝点开水吃点水果泥都可以帮助肠胃消化
宝宝喝一些益生菌啊!不要吃上火食物
小孩子肠胃不好的话你平常可以给他喝点妈咪爱调节一下也可以给他换美赞臣的奶粉挺好的,我们都在喝。
喝完达山金装的,宝宝易吸收,味道还好呢。
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化,适合宝宝的才是好的。
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,宝宝喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解。