痔疮影响孕妇顺产吗?现在离预产期很近了,感觉痔疮有点严重,有影响吗?

其他答案
那得看痔疮是否严重。最近注意清淡饮食吧,多吃点蔬菜水果会有所帮助的。
你好,痔疮比较严重了,肯定会影响到孕妇顺产的利与常接近了,痔疮一定要保守治疗一下的
你好准妈妈,如果严重要找医生看能不能控制一下,不影响顺产
会影响的,因为痔疮本身疼的,而且生孩子需要力气,宝妈尽快买着治痔疮的药吧。