白带多是不是快要生了,听朋友说有可能,然后自己最近也是这个情况,而且预产期快到了,真是这样吗?

其他答案
临产的时候确实白带会增多的哦,但不是白带增多就是要生的哦
到了怀孕的晚期分泌物增多,是正常的现象不用太担心接近预产期了注意定期产检。
如果是快到预产期了肯定就是快要生了,自己注意清洁有什么异常的话就到医院去。
你好准妈妈,不一定的,首先得分清是白带还是什么,。