怀孕多久去做唐氏筛查呢?做唐氏筛查需要注意什么事项,费用大概多少?

其他答案
怀孕15周到怀孕20周去做唐氏筛查是最合适的,做唐氏筛查是需要空腹检查的,也是抽血检查,费用的话,自费也就两三百块钱。
一般怀孕的话都是4个月左右去做唐氏筛查比较好一点,每个地方情况不同一般都是300多左右。
唐氏筛查一般是16到17周的时候做去最好的,做唐氏筛查不用注意什么,直接去抽血检查就可以,好像是100多块钱