我怀孕到八周多了,孕吐突然减轻了,但是我一直吃着保胎药和孕酮片,会发生胎停吗

其他答案
不会的哦,你最好是去医院做一个检查会比较好。你如果没有先兆流产的迹象是不需要吃保胎药的。
你好,怀孕八周了,孕吐突然减轻了也是正常的反应,一般不会发生,胎停育的,不要太担心
不会的,有的孕吐反应的话也就那一两个月,要保持心情愉快哟,不用太担心的。
不要胡思乱想的,要相信自己的宝宝,每个人的反应都不一样的,有的人整合孕期都不会孕吐呢。
怀孕初期,孕吐反应会逐渐消退,如果突然间妊娠反应全都没有了,那就需要去医院检查下,会比较放心
这个的话,如果太已经稳定了,也不需要吃了不够,导致胎停的话,应该不大会的,宝妈放心,好呢
你好,孕吐减轻是很正常的现象的,孕吐和心情环境什么的都是有关系的,不要担心,
孕吐,只是孕期的一个反映他是没有办法来,辨别宝宝是否,健康的,你如果有流产的迹象,最好还是去医院检查一下比较好
不会的,有的孕妇的孕吐只是持续一段时间的,而且孕吐有时而轻时而严重
你好美女,一般来说,月份越大,呕吐的现象会减少的,我不知道你为什么要吃保胎药和孕酮片,最后去医院检查下…
孕吐会随着怀孕的时间慢慢变没有的,宝妈不用担心,平时自己多注意休息就可以了
孕吐减轻可能是孕吐过去了,怀孕孕吐只有一阵过去了就不会吐了,你别给自己太大压力
不会把,也不要广吃着药,要慢慢减少去抽血看看还低不低啊,不低了就不要吃了
你好,如果担心的话好还是去医院检查一下哟,一般八周的时候就可以检查出胎心的哟,不过有的人体质问题,可能到两个多月孕吐就会减轻的。
其实这样的情况,自己可以选择去医院做个检查看看,应该不会有什么太大的影响自己,没有必要太过于紧张了