孕八个月羊水少天天吸氧对胎儿有影响吗

其他答案
吸氧的话,对胎儿是有帮助的不用担心,羊水少的话可以多喝水大量的喝可能就补上去了。
羊水少宝妈还是得重视,羊水少宝宝容易缺氧,所以吸氧是没有影响的。
你好,怀孕8个月羊水少,建议平时每天可以多喝豆浆,或快速地饮水,增加羊水。
要按照医生的嘱咐每天到医院去进行吸氧,要防止胎儿有窘迫的情况,吸氧是不会影响到胎儿的。
你好,如果羊水过少的话只能天天吸氧,因为羊水太少回,容易造成胎儿缺氧,平常个尽量多喝一些水多吃一些汤类的食物,也可以适当的喝一些豆浆,让羊水涨上来