孕36周胎头落骨盆好吗?今天做产检发现胎头落骨盆了,好担心,不知这样好不好呢?

其他答案
你好这种情况是正常的呀不要但心,宝宝入盆之后你出生的日子就不远了建议应该提前做好准备,在家人的陪同下多散散步有助于顺产。
如果是出场服一般宝宝入盆以后两个周就可以出声那如果是天产妇的话,朱鹏一个周左右,宝宝就会出生,这对宝宝没有什么影响的
你好孕妇怀孕36周胎头入骨盆是正常的呀,说明他会比较重,平时可以多活动活动。