月经来前多久会胸胀呢,我月经还有一天来了没有任何反应会不会是怀孕了呀怀孕多久可以测试出来?

其他答案
您好,这个是正常的啊,不是每个人来例假都有胸胀的情况的哦
有的人来月经前就会胸部胀痛肚子痛,有的人是没有这种情况的,怀孕一个星期就可以检查出来。
你好这个没有一定的准确性的,这个时候可以买早早验孕纸测一下可以测出来的,院长签的话一定要注意营养的补充前三个月要吃叶酸的。