怀孕可以吃薯片吗?怀孕2个月了,最近老是没胃口吃饭想吃薯片,不知孕妇能吃吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃薯片这些油炸食品没有营养。没胃口的话,平时可以多吃点水果缓解下。
怀孕期间是可以吃薯片,但是不要,吃太多,那是膨化食品可以多吃点水果之类的。多吃些蔬菜。注意休息
可以吃啊不过不要多吃都是有添加剂的,膨化食品不好的,可以自己弄点面包
怀孕期间尽量少吃一点薯片。虽然是怀孕的时候没有胃口,但是薯片也尽量少吃一点容易上火会引起便秘的。