8个月宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝这几天不知怎么了都不爱吃饭了,好担心影响宝宝发育

其他答案
宝宝有没有涨肚子呢,可能是消化不良吧,可以多吃点容易消化的食物,少吃多餐
你好宝宝不爱吃饭,这多半是缺锌导致最好带宝宝去医院做个检查比较好。
你好宝妈,宝宝可能是间接性的厌食,只要正常吃奶也可以的
你好!宝宝不爱吃饭平时不要给他吃零食,不要老是给他吃一种饭变着花样给他做,可以去医院看看宝宝是不是积食了
你好,宝宝不爱吃饭可能是缺锌,或者上火导致的,带宝宝去医院做一下微量元素看看缺什么平时给宝宝多喝水可以败火