怀孕几个月做唐筛检查?我现在怀孕15周,想去做唐筛,现在去会不会太早?

其他答案
怀孕几个月做唐筛检查怀孕的话一般三到四个月都可以做的去太早了因为看不出来看不太清楚
唐氏筛查的话一般是16到18周去做最后的嘞,作的时候需要空腹的,因为这是你化验血的
我们这儿做唐筛的话一般都是孕四个月的时候做的,做的太早或者是太晚都不行呢。
你好,唐氏筛查最佳时间是16-20周,空腹抽取孕妇的血液,根据孕妇的身高体重年龄预产期来判断是不是唐氏儿。
一般是15-20周+6天去做都可以,主要是筛查胎儿是不是愚钝,最好是早上去,空腹,做完就可以去吃饭了。
我是怀孕四个月去医院做的唐氏筛查,最好是选择空腹去做,结果我是等了一星期才拿到的
唐山检查一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合症的风险,宝妈现在时间刚好的,建议及时到医院检查一下
你好,唐筛是在3个半月,到四个半月做的,你现在可以做了哦,希望可以帮到你哦