怀孕7个月睡醒后腰疼是怎样回事这个正常吗

其他答案
怀孕七个月腰后疼这个应该是正常的吧如果是轻微的疼都是正常的如果严重的话就去医院检查检查
你好怀孕期间腰疼背疼是很正常的现象因为宝宝越来越大会压迫到你的神经平时多走动走动多爬楼梯或者按摩一下都是有助于缓解疼痛
宝妈这种情况都是很正常的,不用担心,一般过段时间自己就好了,都是阶段性的。
这个是正厂的,那宝妈不用太担心的,很多孕妇都会出现又痛的情况的,等宝宝生下来就好了
你好孕妇怀孕7个多月腰疼是很正常的建议每天晚上可以适当按摩腰部来缓解疼痛。