新生儿多久能剪指甲?宝宝现在指甲好长,想给宝宝剪,现在出生快一个月。

其他答案
什么时候都可以啊,只要小心点,别剪到肉就行了
月子里可以给宝宝剪指甲的,宝妈可以到母婴用品店买宝宝专用指甲剪,趁宝宝睡觉的时候给宝宝剪指甲,以免抱抱抓伤自己
宝宝指甲长了,就可以给宝宝剪了呀?我好像宝宝出生没几天就给它剪了!没关系的
随时可以用剪刀剪指甲的,但是新生儿的指甲盖比较软,剪的时候要小心,千万不要剪到孩子的肉肉上,新生儿指甲长的比较快,慢慢大一点就不会长的那么快了