怀孕38周3天感觉肚子不舒服怎么回事?这两天开始觉得肚子涨涨的,这是正常的吗?

其他答案
你好肚子胀胀的有可能是假性宫缩如果是伴随着疼痛而有规律的宫缩那就是快要生了平时多注意吧现在已经快足月了以随时都有可能生的
这个时候宝宝已经足月了,随时都有可能生的,可以多走一下的,到时候是可以帮助顺产的。
你好准妈妈,孕晚期可能是宫缩,不碍事的。现在胎儿已经足月随时都有可能生,要多注意身体变化
到了孕后期要注意身体变化,如果出现羊水早破,见红或者规律性阵痛就要去医院待产了。