验孕试纸测试准确吗?我月经一个快一个星期没来了,我觉得很有可能是怀孕了。

其他答案
你好一般月经推迟一周左右可以用试纸试一下怀孕的话是可以看出来的一条杠是没有怀孕两条杠代表你已经怀孕了
如果月经推迟一个星期还没有来的话,是可以买个粘蝇板测一下的,爸妈放心好了,能测出来的
一般早孕试纸检查的结果都是比较准确的,宝妈如果平时月经准时的话,推迟一周左右是可以测试出来的,如果试纸显示两道杠就表示宝妈已经怀孕了
你好!验孕试纸测试一般来说都是很准确的,可以去用试纸测试一下晨尿准确率比较高
早孕试纸测试怀孕还是比较准确的,楼主这种情况可以用早孕试纸测试一下。