宝宝胀气怎么办?宝宝最近胀气严重,老是放屁,我可以买药给他吃吗?

其他答案
可以多吃一点,消化的东西呀,也可以买点妈咪爱调理下肠胃吧我感觉很多人吃这个东西的
宝妈可以让宝宝多喝点热水看看会不会好一些,不行的话就去看看大夫。别自己乱用药呢。
宝宝出现胀气的情况,平时给他顺时针揉一揉肚子,多喝水,吃点水果,可以吃点益生菌调理下肠胃。
宝宝这样的情况应该是有点消化不良了,可以煮一点山楂水给宝宝喝。