孕晚期呼吸困难怎么办?我家距离医院有一段路程不想去医院,该怎么办?

其他答案
你好孕晚期呼吸困难有可能是胎儿缺氧而造成的可以去医院做一下胎心监护看看是不是胎儿缺氧造成的平时可以休息,多吸收新鲜空气
到了孕后期由于子宫增大压迫胸腔。会出现胸闷气短的情况。严重的话是需要去医院吸点氧的。
这个有可能是有点缺氧的可能的,可以去吸一下看看会不会好点吧,宝宝最重要的啊。