怀孕可以擦护肤品吗?一到秋天皮肤就特别干燥用护肤品会伤害胎儿吗?

其他答案
你好,孕妇最好不要用护肤品,皮肤干燥要多喝水,多吃水果蔬菜,护肤品要用话要用孕妇专用的。
可以擦一些孕妇可以用的护肤品,但不要使用口红,也不能染烫头发。
孕妈你好,怀孕是可以擦护肤品的,用孕妇专用的就可以了,不会伤害到胎儿,希望可以帮到你哦。
她怀孕以后尽量是用一些纯植物的,或者是孕妇专用的化妆品尽量还是不要用普通的化妆品有很多的化学物质平常尽量还是多注意一下
你好一八月份怀孕期间最好不要用护肤品,护肤品里面含有化学成分对宝宝的发育是不好的。