怎样才能一觉睡到天亮呢?我怀孕后睡眠就特别的不好了,半夜总是醒。

其他答案
这个是这样的,怀孕期间是很容易失眠,最好是晚上睡觉的时候泡一下脚,这样可以提高睡眠质量
这种情况都是很正常的,不用担心,生完宝宝自己就好了,我孕期也是这样没有什么好办法。
亲爱的我怀孕的时候也是晚上睡不好,经常半夜醒来,后来孩子出生以后就没有那种情况了,怀孕都要有那种过程,亲爱的忍忍吧。祝你好孕!