脸上长了湿疹该怎么办?特别痒,想用手去抓怀孕之后能用什么药啊?

其他答案
你好,可以用金银花煮水洗洗的哦,这个是可以祛除湿疹的哦
你好,怀孕期间出现这样问题,建议你去医院看一下,让医生给你开药。
怀孕的时候长湿疹嘛,这个我怀孕的时候好像没有长呢,可以到医院去配点药察察差的吧
脸上如果长湿疹的话,可以到母婴店去买儿童用的婴宝,是宝宝可以用的,没有什么副作用,孕妇也可以用。
最好不要用手抓,可以多用温水洗脸。可以涂点炉甘石洗剂