月子里腰疼该怎么办呢?现在坐都坐不了了,只能躺着,会不会落下月子病?

其他答案
你好,坐月子期间建议你不要坐时间久坐时间久都会出现腰酸背痛,这样情况
这样的情况肯定会有月子病的,可以去买艾草来洗澡,能够保暖跟去寒的。
这个是正常的呢,像我住月子的时候,腰也很痛n不要经常做哦,要躺一个月左右差不多了
可能是身体没有恢复好导致的,不用太担心,不过如果一直这样的话就去看看大夫,