怀孕20天有呕吐反应吗?我现在什么反应都没有,有点担心是孩子发育不好造成的。

其他答案
你好,怀孕二十天是会有呕吐反应的,不过每个人的情况是不一样的,是要看个人体质的有的人就有孕吐反映有的是没有孕吐反映的,不用太担心的。
不是每个人怀孕都一定会有孕吐的,因人而异,没有孕吐更好啊宝宝会更健康的。
你好,这个不一定的,看个人体质的,有的人怀孕时,有呕吐反应的,有的人是没有呕吐反应的。
每个人怀孕的情况不一样,有的人会有反应,有的人不会有,只要产检正常就没关系。
你好,妊娠期反应每个人都是不一样的,有些人在孕期会有呕吐,贪睡,没胃口。但有些人会跟平时一样,没有特别的反应的。
不会那么快就反应的一般在确定怀孕八周以后才会有反应,有的宝妈一直会没有反应的。每个人的身体都是不一样所以反应也是不一样的放心了
你好,有部分人怀孕整个孕期都没有任何反应的,按时去产检,希望可以对你有所帮助。
怀孕20天如果出现呕吐的反应都是正常的一般怀孕期间都会出现,正常的妊娠反应平时一定要控制一下多吃一点水果。
没事的,这个也是因人而异的,有的人孕吐厉害,有的人整个孕期都不吐。