宝宝2个月,能竖着抱吗?请问多大的宝宝能竖着抱,现在2个月竖着抱宝宝好吗?

其他答案
你好两个月的孩子也是可以竖起来抱的,不过不要长时间的让孩子竖起来,给孩子竖起来抱的时候要托住头部因为这个时候孩子自己还立不起头部的,
现在宝宝还太小了就要再等一段时间。我家宝宝也是满月之后就喜欢立着抱
这个时候是可以偶尔一下竖着抱的,但是也要自己用力拖着他一点才是是可以的
千万不要竖着抱,宝宝太小了要等到4个月之后才可以竖着抱
可以竖着抱宝宝了,喂完奶以后可以把他竖着抱起来,多拍拍他的后背,但不能抱时间长了,毕竟宝宝这时候还很小腰椎都很软的
可以抱,但是不能抱太久,宝宝颈椎会受不了的,要抱的话也需要等到三个多月之后
你好!孩子还太小最好不要竖着抱呢?可以等四个月了再竖着抱吧,要不对颈椎不好
宝宝两个月的时候是不可以竖着抱的,因为太早的竖着抱对宝宝的骨骼是不太好的。
宝妈你好,宝宝太小不能竖抱,要在宝宝三个月后,脖子可以支柱头才可以竖抱
两个月的宝宝是不能竖着抱的,以免宝宝的脊椎发生变化,由于弯曲的,要3个多月才能竖起来抱的