孕晚期吃什么钙片补钙?怀孕32周,检查胎儿偏小2周,是不是缺钙,吃什么好呢?

其他答案
宝宝偏小不一定是缺钙。宝妈可以吃迪巧的孕妇钙
一般孕中后期宝宝发育需要更多的钙,宝妈可以口服钙片补充,我当时吃汤臣倍健的钙片还不错,宝妈也要多喝一些骨头汤,买一些虾米熬粥吃,补钙效果都很好的
亲爱的宝妈,怀孕期间我吃的是迪巧的钙片,胎儿偏小不一定是缺钙建议你多吃一些有营养的东西
你好,如果不缺钙的话用耳机还是不要不补钙了,以免胎盘钙化宝宝就吸收不到营养了,胎儿偏小你可以多吃些营养的食物
可以吃一下迪巧的和钙尔奇的吧,平时一定要多喝点汤吧,要保持营养均衡一点的。
怀孕期间胎儿偏大偏小一点是正常的,跟补钙是没有关系的,多吃些肉类的均衡营养。
胎儿偏小两周,并不就是说胎儿缺钙,你要多补充补充营养,也可以喝点孕妇奶粉。