孩子鼻子堵了怎么办?我不想给宝宝吃药,多按摩一下鼻子有没有用了。

其他答案
鼻子不透气可能是鼻涕太多,你可以往宝宝鼻孔里滴几滴奶水或者婴儿油,等软化了用棉签轻轻的取出就可以了
亲爱的宝妈,如果宝宝鼻塞的话可以给宝宝多多的喝点水,注意不要捂得太热了
你好宝妈,多给宝宝喝水就可以。!!!!
宝宝如果鼻子突出的话用热毛巾给宝宝敷一敷,或者是往宝宝鼻子里滴点温水,揉一揉就可以了。
你好,宝宝鼻子堵了给他多喝水,用热毛巾敷一敷鼻子,煮点姜汤给宝宝喝一下,平时注意保暖。
有用啊,不过严重的话还是建议宝妈给宝宝看医生,不严重只是鼻子堵的话,可以滴点奶水
可以给他捏一下鼻子的上方吧,一定要多喝点开水,可以在房间里面加个加湿器吧。
你好!可以晚上头睡觉的时候用热水捂捂鼻子可能会好点的,让孩子枕的高一点吧,
你可以把孩子的鼻子放在那个温水上面,对着那个蒸汽这样能够缓解的,还可以用母乳滴两滴到宝宝的鼻子里面,也能够带出那个鼻屎,平时一定要给宝宝多喝温开水。
你好,可以给宝宝多按摩,要给宝宝多喝水,通过排尿排出病毒。