怀孕前三个月吃叶酸片吗?姐妹们备孕期间吃的是什么牌子的叶酸啊?

其他答案
可以吃的呀叶酸是从备孕开始到前3个月吃的。可以排除宝宝的畸形。
备孕时期就要开始吃了,怀孕三个月也是要叶酸的,你自己去医院看看。
你好,备孕可以吃叶酸的,去药店买普通的叶酸就可以了,我怀孕的时候是吃国家免费发放的叶酸
备孕时期就是孕前三个月是需要吃叶酸的,不需要什么牌子,就医院免费那种就可以了,那种吃的人最多
前三个月就开始吃吧,一直吃到孕三个月就行了,什么牌子的都行的,一样的,
你好,备孕期间三个月和孕早期的三个月都是应该补充叶酸的,以预防胎儿畸形,我当时吃的是爱乐维的
是的,叶酸从备孕开始吃,一直吃到怀孕第三个月就可以了,其实叶酸都一样的,没有必要太在意牌子。
宝妈你好,怀孕前三个月吃叶酸,建议宝妈吃福施福牌子的,挺不错的
叶酸是需要从孕前三个月吃到怀孕后三个月的,这期间,主要是为了预防宝宝出现神经管缺陷的。