痱子粉好还是爽身粉好?小宝宝使用粉的时候,有什么的要注意的吗?大家用过哪个牌子的比较好呢?

其他答案
你好。痱子粉是宝宝长痱子的时候擦的。爽身粉是宝宝洗完澡的时候擦的,保持干燥。
宝妈你好,给宝宝用的华用爽身粉就可以了,我觉得强生的牌子挺好的
这个还是要根据宝宝的情况而定。平时可以给他涂抹爽身粉。要选用纯植物性的,不含滑石粉
你好,现在是冬天怎么会用痱子粉呢!要是宝宝身上长小诊子的话,建议可以用紫草油哦!效果很好
你好,给宝宝用爽身粉比较好,痱子粉有一定的药效可以治疗痱子的,用爽身粉记得避开宝宝口鼻和生殖器
你好其实我觉得爽身粉跟妃子们都不大好里面加的都有那个滑石粉用了话的孩子不太好。