生孩子疼还是剖腹产疼?我现在不知道要顺产还是剖腹产,请问哪种的身体恢复会比较快比较好呢?

其他答案
你好,顺产生孩子和剖腹产都很痛生孩子是生之前疼,剖腹产是剖完之后疼,顺产的恢复快,
都疼,只不过一个是生的时候疼,一个是生完之后疼,顺产恢复的快。
你好亲,这个不好说,各有各的好,如果可以生的话,建议最好还是选择生
你好生宝宝不管是顺产还是剖腹产都是非常疼的建议你也顺产还是顺产好一些,也刨腹产太伤身体了。