怀孕建卡检查哪些项目呢?怀孕多少周才需要建卡的呢?知道的说说。

其他答案
亲,你好,在怀孕3个月的时候需要剪卡,去医院做B超,心电图,血尿常规,肝功能检查
你好,一般三个月的时候建卡,卡上面会写你每次孕检的结果,
你好一般在孕三个月的时候可以去医院见一个下卡如果怀孕初期没有什么不适的话,也不需要去检查孕酮的多少,到三个月的时候去做b超看一下胎儿的发育就可以