23周可以做四维彩超吗?听说是用四维做大排畸的,这一周可以做了吗?

其他答案
这个时候是可以做了,不过是要提前一二个月就是要提前预约才可以的,要不然排不上号的。
可以做了,我们这儿一般都是二十二周到二十四周的时候做的,太早或者太晚都不给做的。
你好!怀孕二十三周就可以做四维彩超了,这是一个大排畸的检查,可以比较清楚的看见胎儿的四肢五官内脏的发育情况
你好,23周是可以做四维的,四维是大排畸,孕期做一次就可以了,祝你孕期快乐
可以做啦,一般四维彩超是在24周左右做,你现在就可以去。