孕期贫血吃什么好啊?怀孕了孕检时贫血,老公给我买了补血产品,孕期不敢吃。

其他答案
你好,在怀孕期间有贫血的话饮食上要荤素搭配营养均衡,可以喝补血颗粒在饮食上可以多吃猪肝猪血菠菜瘦肉,都是挺好的。
你好孕妇出现贫血最好平时多吃一些补血的食物比如说动物肝脏血块,红枣,红豆,甘蔗,对于不屑效果都特别好如果严重的话也可以吃些补血的产品。
宝妈你好,怀孕期间最好不要吃补血产前,可以多吃红豆,红枣,阿胶糕
怀孕期间贫血,不太厉害的话,最好是食补,多吃点补铁补血的食物,如红枣,红豆,黑木耳都是可以的